Захаби: Я бы посоветовал Конору измотать Флойда в клинче

Юбэнк-старший: "Я знаю, как победить Мейвезера и могу рассказать МакГрегору"

Экс-чемпион мира по боксу Крис Юбэнк-старший заявил, что обладает совершенной стратегией для победы над Флойдом Мейвезером. Британцу нравится идея боя между МакГрегором и Мейвезером и он надеется, что его сын когда-нибудь выйдет на ринг против звезды UFC.

"Все противоречивое хорошо для бокса. Бой между этими парнями создает противостояние между ММА и боксом. Они первыми сделали это. Надеюсь, когда-нибудь мой сын проведет подобный кросс-поединок с известным бойцом UFC. Ключевым словом является "развлечение". В этом нет ничего негативного, это наоборот хорошо для бокса.

Проведите опрос среди тренеров на тему, как победить Мейвезера. Я удивлюсь, если кто-то подскажет выигрышную стратегию. А я знаю ее, но не собираюсь вам говорить. Я не дразню вас, а говорю с позиции человека с громадным опытом в боксе. Я удивлен, что Альвареса не обучили правильной стратегии в бою с Мейвезером. Это информация для ушей только одного человека - МакГрегора. Возможно, это не мое дело, у него есть собственный тренер и он должен выработать план на бой", - заявил Юбэнк-старший.

Read Full Article